PM560image004

В дежурную часть полиции поступило телефонное сообщение от 51-летней жительницы поселка Затока, которая сообщила, что ее бывший муж причинил ей телесные повреждения.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой пресс-службу Главного управления Национальной полиции, на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа правоохранителей. Потерпевшая сообщила, что бывший муж постоянно совершает в отношении нее противоправные действия, и она его боится, так как у него есть оружие.

Женщина, предоставила письменное разрешение на осмотр помещения, во время которого правоохранителями были обнаружены и изъяты металлическая и пластиковая коробки с веществом растительного происхождения. Также найдены пистолет марки «Марголин», магазин с восемью патронами, карабин охотничий самозарядный «Форт-202» с магазином, две картонные коробки с 65 патронами, а также пять заводских упаковок с патронами в количестве 100 штук, - сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины

Решается вопрос об избрании правонарушителю меры пресечения. Следствие продолжается.

 

Как сообщала USI.Online, Саакашвили поблагодарил силовиков за блестящее задержание коррупционерки из ОГА.

Комментарии