Screenshot_31

Согласно астрологическим прогнозам, следующий, 2016-й год для Одессы будет крайне удачным. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал астролог Олег Евтушенко.  

По его словам, в целом год будет очень позитивным и хорошим для нашего края. Одессу ожидают строительный бум, экономический подъем и огромные инвестиции.

Активно начнут отстраиваться фабрики и заводы, возрождаться промышленные и социальные территории, благоустраиваться дороги. Туристический сезон-2016 в Одессе пройдет «на ура», но, как предвещают звезды, не выше, чем сезон-2015, что в целом не так уж и плохо, - подчеркивает астролог.

Может решиться вопрос и о расширении границ города. Звезды указывают на то, что из-за строительства новых объектов территория города, возможно, может включить также Беляевский и Коминтерновский районы.

Кроме того, по прогнозам астролога, усиленно начнет возрождаться санаторий «Куяльник».

И это – только начало его возрождения, - отметил Евтушенко. - Вообще же, хорошо, что начали запускать воду в лиман. Вода – это всегда символ движения, а здесь еще и как символ соединения Одессы с другими странами и городами. Такие связи обязательно принесут увеличение новых перевозок и развитие транспорта. Начнет более активно продвигаться и инфраструктура.

А вот у политиков города не все так гладко сложится, прогнозируют звезды. Уже в конце января – феврале начнется некое напряжение в отношениях губернатора Михаила Саакашвили и Геннадия Труханова.  

И это, прежде всего, будет противостояние системы подходов, а не личное противостояние, - уверен астролог. - Ситуация может иметь продолжение. Уже в августе и сентябре станет понятно, кто останется. Это будет для них самый сложный период.

По словам астролога, вполне возможно, в конце августа одесский политикум ожидает обострение ситуации: кресло мэра пошатнется, если он не будет работать в связке с губернатором.

Примерно в это же время, в конце июля, либо в первой декаде августа, в Одессе, согласно астрологическим расчетам, город ждут теракты и техногенные аварии.

Эти полтора месяца могут быть очень напряженными, но в целом год будет позитивный, - резюмировал астролог.

 

Как сообщала USI.online, Одесские астролог и нумеролог провели «ликбез».

2 Комментарии
  1. Georgy Fedorov говорит

    Как по мне труханов такая же особь как и костусев из племени рыгов не имеющих ни совести ,ни чести и поэтому управлять Одессой не по чести для этого вора-титушки.(

  2. Александр Ильин говорит

    Есть прогноз, что если господин Киван не перестанет публиковать всякую хрень на своем сайте, то строить он будет в Татарбунарском районе свинарники.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.