Screenshot_18

Новый Год приближается к нам уже не по дням, а по часам. Одесситов во всю охватили праздничные хлопоты. Чтобы этот процесс был не только приятным, но и полезным, корреспондент Украинской Службы Информации расспросил одесских астролога Олега Евтушенко и нумеролога Наталию Александрову о том, как его лучше встретить.

Новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января следует провести у источника силы, в сопровождении стихий воды и огня. Например, можно отправиться к морю, - говорит Наталия.

А вот алкоголь, по ее словам, в эту ночь лучше оставить для других праздников. также следует помнить, что сейчас, вплоть до 20 января - период празднования Крещения. Это самые сильные энергетические дни в году, когда нужно активно загадывать желания и строить планы на будущее.

Нумеролог рекомендует провести эти дни в спокойствии и гармонии. Самое время заняться здоровьем, сесть на диету, отказаться от мяса или, по крайней мере, не переедать.

Следует как можно чаще бывать на природе и молиться, если вы верующий человек, - добавляет Александрова.

Она также не советует игнорировать празднование Старого Нового Года. Ночь с 13 на 14 января лучше всего провести дома, в кругу семьи.

 Восточный китайский праздник в феврале тоже принято отмечать. С точки зрения нумерологии, это самое точное время прихода  Нового Года, - говорит Александрова.

Чтобы в год Огненной Обезьяны в доме всегда был достаток и успех, астролог Олег Евтушенко поделился одним секретом, который поможет этого достичь.

Для новогодней «магии» по привлечению процветания в свой дом вам понадобятся денежные монетки и свечи, которые нужно расставить по четырем углам праздничного стола и зажечь в ночь с 30 декабря на 1 января.

Так как Год Обезьяны проходит под знаком Металла в стихии Огня, в новогоднюю ночь должно быть много свечей. Под скатертью по углам стола положите монетки. Это будут ваши талисманы года, - советует астролог.

Евтушенко говорит, что 1 января эти монетки нужно будет сложить в мешочек, желательно красного цвета, и положить в укромное место - в денежный, юго-западный сектор дома.

Положите также монетку и каждому гостю под тарелку, которые потом они возьмут с собой. Этот нехитрый ритуал принесет удачу и позволит благоприятно пережить год, - уверяет астролог.

 

Как сообщала USI.online, прогноз эксперта: в феврале-2016 гривне не поздоровится.

Комментарии