12360353_1008468279212590_8653431593582632260_n

Завтра в Одесской областной больнице музыканту с мировым именем Юрию Кузнецову прооперируют кишечник. Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила жена Юрия Анатольевича, Наталья Эртнова.

Она отметила, что во время операции выяснится, есть ли у Кузнецова онкологическая опухоль, которую заподозрили врачи.

Тем временем сам музыкант на своей странице в Facebook написал: Низкий поклон всем-всем!!!!! Читаю ваши пожелания и не могу понять, откуда в моих глазах столько влаги. Вы все так или иначе - моя жизнь. И из вас я состою. Я в хороших руках. Но дальше - Бог...

Отметим, что нынешний недуг - уже не первое серьезное заболевание, настигшее Юрия Кузнецова. 22 года назад врачи обнаружили, что у известного одесского музыканта проблемы с кровью. В ноябре 93-го ему делали операцию в Гамбурге (Германия). Средства на лечение джазмена за границей тогда удалось собрать благодаря неравнодушным жителям Одессы, Москвы, Санкт-Петербурга и Сибири.

Желаем Юрию Кузнецову скорейшего выздоровления!

Досье USI.online

Юрий Кузнецов - известный пианист, аранжировщик. Родился 11 июля 1953 года в Одессе, где живет и работает по сей день. Частый гость крупных джазовых фестивалей в Париже, Лионе, Мюнхене, Риме, Гамбурге, Таллинне, Тбилиси, Риге, Санкт-Петербурге.  Организатор и президент Клуба Высокой Музыки, «Джаз-фестиваля в Одессе». Написал мелодии ко многим к театральным постановкам и кинофильмам, среди которых картины «Запах осени», «Вышивальщица в сумерках», «Блюстители порока» и другие.

Как сообщала USI.online, в Украине здоровье человека ценится в 150 раз меньше, чем в США.

Комментарии