22529_w_500 (1)

 

Такое обещание дал активистам лично прокурор области Давид Сакварелидзе, заявив также, что намерен влиять на ситуацию в рамках своих полномочий.

Как сообщила корреспонденту Украинской Службы Информации пресс-секретарь одесского отделения гражданского корпуса «Азов» Валерия Семенова, Сакварелидзе также пообещал проинформировать Генпрокурора Шокина о претензиях общественников, недовольных тем, как в Одессе проводят конкурс на замещение должностей в прокуратурах региона. Ведь пересмотр результатов конкурса относятся к кругу полномочий не областной прокуратуры, а генеральной.

Как сообщала USI.online, сегодня под стенами Одесской областной прокуратуры прошел митинг представителей Гражданского Корпуса «Азов». Участники митинга требуют отменить результаты конкурса на замещение прокурорских должностей, поскольку считают их необъективными. В акции приняло участие три десятка участников – в униформе с шевронами, с флагами в руках.

Вам также могут понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. Vladimir Shelepov говорит

    Это очень серьезный для всех нас вопрос. Считаю к контролю за подбором прокуроров, контролю за тем как проходит конкурс должна подключится вся общественность. Цитирую популярную телепередачу – “Это касается каждого”.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.