В городском ГАСКе показали, как будет выглядеть новый объект возле популярного пляжа Ланжерон.

Как написал глава ведомства Александр Авдеев, владелец планирует здесь построить здание в 5-8 этажей, а разделят его на три зоны — физико-оздоровительную, медико-реабилитационную и помещения для временного проживания отдыхающих.

Речь идет об участке, на котором находится бывшая водная станция ДОСААФ. Прокуратура судилась за объект, но тем не менее проиграли все суды.

Застройщик ООО "СПС-Риэлти" оформил полный пакет документов, который получил еще несколько лет назад, – пояснил чиновник.

Скриншот: Александр Авдеев / Facebook

Как оказалось, в 2010 году он купил здание в 741,3 кв. м, и теперь его реконструирует в новый комплекс.

Интересно, что депутаты еще в 2015 году отвели под ним 47,54 соток земли на 10 лет как раз для строительства и обслуживания объектов рекреационного назначения. Это решение было еще при предыдущей каденции горсовета, незадолго до выборов.

На визуализации здание действительно выглядит в 5-8 этажей. Такие же параметры в материалах экспертизы, которые нам показали в ГАСКе. Тут будет 102 номера, а еще небольшая парковка на 17 мест.

Фото: Александр Авдеев / Facebook

Речь идет об участке, на котором находится бывшая водная станция ДОСААФ. Прокуратура судилась за объект, но тем не менее проиграли все суды.

Как сообщала USIonline.comв ГАСКе рассказали, что строят на Ланжероне.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии