В Одессе разыскивают женщину, которая оставила своего семимесячного сына у подруги в общежитии и исчезла. С ребенком все хорошо – он под опекой полицейских, а вот женщину хотят лишить родительских прав.

Как сообщили в Хмельницком отделении полиции в Одессе, разыскиваемая – уроженка Кировоградской области. Месяц назад оставила сына у подруги и куда-то ушла.

Подруга так и не дождавшись ее возвращения, отдала младенца бывшему сожителю сбежавшей, а тот – крестной ребенка. В конце концов у людей лопнуло терпение и они заявили в полицию.
Сотрудники ювенальной превенции совместно с сотрудниками Службы по делам детей передали мальчика в один из специализированных детских домов. Врачи оценивают состояние его здоровья как удовлетворительное.

Сейчас правоохранители разыскивают мать младенца. Установлено, что она неоднократно привлекалась к ответственности за занятие проституцией. В Службу по делам детей уже направлены материалы для решения вопроса о лишении женщины родительских прав и помещения мальчика в центр реабилитации.

Как сообщала USIonline.com, на поселке Котовского разыскивают подростка с волосами красного цвета.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии