На празднование Дня Одессы 2 сентября потратят как минимум 4,1 млн гривен. Концерт на Потемкинской лестнице продлится с 18:00 до 22:00. Возможно в мэрии Труханова считают, что карантин – не для них.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на ProZorro.

Все мероприятие разделили на 4 тендера. 199 тыс. 920 гривен потратят на аренду сценического оборудования, 139 тыс. 900 гривен – на звуковое оборудование, а еще 160 тыс. – на видеооборудование.

Самый дорогой из тендеров – организация гала-концерта на Потемкинской лестнице. Он обойдется бюджету города в 3,6 млн гривен, а входит в заказ: управление и организация персонала, грузовых и легковых автомобилей, съемочной группы, гримеров, а также техническое сопровождение мероприятия (свет, звук, инструменты и прочее).

Ведущими вечера выбрали дуэт Гетманы, а выступать на сцене будут Валентин Куба с группой "Мамины дети", Феликс Шиндер и "Деньги вперед", Jerry Heil, MOZGI, Макс Барских.

Что интересно, несмотря на критику клубов и других заведений Одессы за работу с нарушением норм карантина, в горсовете Труханова сами организовывают большой праздник, на котором вряд ли будут придерживаться этих правил. Для примера можно посмотреть на концерты на День Одессы в другие годы.

Напомним, что в Украине фиксируют стабильный рост заболеваемости коронавирусом, причем за последнюю неделю в несколько раз увеличилось число госпитализированных.

Как сообщала USIonline.comАМПУ ищет подрядчика для подъема Delfi по сокращенной процедуре: предложения принимают до 5 августа.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии