Бывшая жена олигарха из Одессы Александра Грановского (Бандюка), который находится в бегах, заявила о том, что ей угрожает Максим Кауфман – владелец охранного агенства "Зевс".

Об этом Елена рассказала в своем Instagram.

По ее словам, ей в личные сообщения присылали фотографии гробов и угрожали не только ей, но и ее семье, если она не перестанет рассказывать о схемах своего бывшего супруга Александра Грановского.

Если я не заткнусь, то меня ждет гроб. Это мне присылает Максим Кауфман, охранное агенство "Зевс", – рассказывает Елена.

Отметим, что сейчас Елена с мужем живут в Стамбуле. Она судилась с Грановским за опеку над пятью детьми, но безрезультатно. В дальнейшем она намерена рассказывать о схемах беглого олигарха.

Напомним, в феврале 2019 года Интерпол по запросу Израиля объявил в розыск одесского бизнесмена Александра Грановского. Как пишут зарубежные СМИ, Грановский сбежал из Израиля после того, как на него пало подозрение в похищении "десятков миллионов долларов" из холдинга BGI. Двух его представителей – Йозефа Шнеорсона и Григория Гуртового – поймали и посадили на 3 года.

Ранее на USIonline.com – "Я молчала из-за детей, которых у меня отняли", – экс-жена одесского бизнесмена Грановского.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии