Одесских олигарх Александр Грановский, который пребывает в розыске Интерпола, взял фамилию жены после недавней свадьбы. Теперь он Александр Бандюк.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на собственные источники.

На фото: Инна Бандюк / Facebook

До этого Грановский развелся с Леей Грановской. Этому предшествовала череда скандалов из-за опеки над малолетними детьми Розой и Львом. Три года назад группа мужчин заблокировала дом и удерживала женщину, требуя передать опеку над всеми пятью детьми бывшей пары.

В феврале этого года Интерпол по запросу Израиля объявил в розыск одесского бизнесмена Александра Грановского. Как пишут зарубежные СМИ, Грановский сбежал из Израиля после того, как на него пало подозрение в похищении "десятков миллионов долларов" из холдинга BGI. Двух его представителей - Йозефа Шнеорсона и Григория Гуртового - поймали и посадили на 3 года.

Напомним, В 2017 году Генеральная прокуратура Украины сообщила Грановскому о подозрении в уклонении от уплаты налогов. Речь шла о досудебном расследовании преступлений, совершенных должностными лицами крупнейшего в стране дистрибьютора табачной продукции - ООО "Мегаполис Украина" (с мая 2016 ООО "Тедис Украина").

Как сообщала USIonline.comинтерпол объявил в розыск одесского олигарха Грановского.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии