Бывшая жена беглого одесского олигарха Александра Грановского (Бандюка), которого разыскивает Интерпол, рассказала о том, что ей до сих пор не вернули детей. Елена решила поделиться схемами афер экс-супруга.

Об этом в прямом эфире у себя на страницу рассказала бывшая жена Грановского, Елена.

Полное видео - здесь.

По ее словам, Грановский пытался на нее через суд "повесить" аферы и долги на миллионы долларов.

Также, по  словам одесситки, сейчас ее пытаются обвинить в том, что она с нынешнем мужем "обобрала" Грановского на 20 миллионов долларов.

Но сегодня уже доказано, что есть все эти люди, у которых они брали эти деньги, это свидетели. Я поехала в Израиль, нашла эти квартиры, миллионы, которые он тратил – брал кредиты в банке, "Финбанк", который якобы обанкротился, затем "Платинум Банк", все это за деньги вкладчиков, – подчеркнула Елена.

Отметим, что сейчас Елена с мужем живут в Стамбуле. Она судилась с Грановским за опеку над пятью детьми, но безрезультатно. В дальнейшем она намерена рассказывать о схемах беглого олигарха.

Фото: открытые источники

Напомним, в феврале 2019 года Интерпол по запросу Израиля объявил в розыск одесского бизнесмена Александра Грановского. Как пишут зарубежные СМИ, Грановский сбежал из Израиля после того, как на него пало подозрение в похищении "десятков миллионов долларов" из холдинга BGI. Двух его представителей – Йозефа Шнеорсона и Григория Гуртового – поймали и посадили на 3 года.

Как сообщала USIonline.com, беглый одесский олигарх Грановский сменил фамилию – теперь он Бандюк.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии