Несколько сотен сотрудников ресторанов Одессы собрались на Приморском бульваре на акцию протеста. Они требуют отменить ограничение работы заведений до 23:00.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одним из лозунгов акции стала фраза: "Вчера они ограничили работу заведений до 23:00, а завтра запретят работать после 18:00".

Это очень глупое решение. У нас есть ночная и дневная смена работников. А теперь ночная должна будет быть уволена? Это невозможно, это некрасиво, - также высказался один из участников митинга.

Пока ещё к нам едут. Но правительство усердно пытается перекрыть этот канал, - заявил Одесский ресторатор Савелий Либкин.

События, которые сейчас происходят по всей Украине, особенно бьют по курортным городам, таким как Одесса, - рассказал председатель Союза Южноукраинских рестораторов Дмитрий Бун.

Работники ресторанов установили на Приморском бульваре пустые стулья, символизирующие заведения без посетителей.

Чтобы свести акцию к абсурду, под стены мэрии вывели группу людей с плакатами. Видимо, так в мэрии решили нивелировать акцию предпринимателей, выступивших против ограничений городской комиссии.

Напомним, что ранее городская комиссия, которую возглавляет мэр Геннадий Труханов, ограничила в Одессе работу заведений и клубов до 23.00.

Как сообщала USIonline.comполиция инспектирует ночные клубы Аркадии.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии