В Одессе мужчина выбил стекло в чужой квартире, чтобы залезать туда и отдохнуть после поезда. Причем, он приехал из Львова, где ему дали условный срок за аналогичное преступление. Всего за его плечами 11 судимостей, а теперь прибавилась и 12-я, проблема с выбором ночлега для него решена на ближайшие 3 года.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из судебного реестра.

За последние 34 года гастролера 8 раз судили в Харькове, по разу в Киеве, Севастополе и Львове, а заключением на 3 года для него закончился суд в Одессе. За это время его обвиняли в злостном хулиганстве, грабеже, воровстве, невыполнении служебных обязанностей, последней статьей стало нарушение неприкосновенности жилья.

За это преступление во Львове суд дал ему год условно. После оглашения приговора рецидивист сел на поезд и поехал в Одессу. Он решил, что ему нужно отдохнуть, разбил стекло в доме, возле которого находился, и проник в чужую квартиру.

В суде он заявил, что ничего красть не собирался, а просто хотел поспать и отдохнуть с дороги. Непрошенного гостя заметили соседи хозяйки квартиры, они вызвали полицию и задержали его до приезда правоохранителей. Суд приговорил его к 3 годам тюрьмы.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе бездомного посадили в тюрьму на 4 года за то, что он украл женские трусы и платья.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии