Сегодня в одном из самых живописных мест Фонтана открыт новый современный жилой комплекс европейского уровня. "45-ю Жемчужину" от инвестиционно-строительной компании Kadorr Group построили в срок — даже несмотря на карантин.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

"45-я Жемчужина" стала частью "Жемчужного квартала" на Каманина. Это современный городок с развитой инфраструктурой, большим подземным паркингом, а еще — это квартал со всем необходимым для жизни. На его территории находится большая и бесшумная спортивная площадка, детская зона и школа.

Отсюда можно вообще никуда не выходить — здесь уже все есть, – делится впечатлениями Наталья, владелица квартиры в новом доме.

"45-я Жемчужина" сочетает в себе современную архитектуру, которая гармонично вписывается в облик района, с новейшими технологиями, делающими жизнь людей комфортной и безопасной.

В доме есть круглосуточная охрана, автономное отопление, эффективная система пожарной безопасности. Придомовая территория обустроена, а въезды и выезды продуманы так, чтобы исключить заторы. В оформлении фасада и внутренней отделке дома использованы только качественные материалы.

У нового дома прекрасные показатели инсоляции, а из большей части квартир открывается великолепный вид на приморский пейзаж.

Впечатление очень хорошее. У нас морская сторона, вид здесь просто шикарный. И спасибо Аднану Кивану, дом сдан согласно договору точно в срок. Причем в начале заявленного третьего квартала. Будем радоваться, делать ремонт, – говорит будущий житель "45-й Жемчужины" Игорь.

Владельцы квартир в новом доме говорят, что выбрали Kadorr Group неслучайно — этой компании доверяют.

Когда мы выбирали дом, было принципиально важно, что Kadorr всегда выполняет свои обязательства. А этот комплекс мы выбрали, так как он расположен с одной стороны возле моря, а с другой в глубине у основных транспортных артерий. Тут рядом парк, уютно, где мы с мужем вечерами просто гуляем. Тем более, что и дети рядышком тут живут. Мы очень довольны, – рассказала Наталья.

Напомним, Kadorr Group остается единственной в стране компанией, основатель которой, Аднан Киван, дает свои персональные гарантии на качество и сроки строительства. Кроме того, в договоре купли-продажи за покупателем закреплено право возврата вложенных средств. Все это превратило компанию в символ надежности и стабильности, которые задают темп и высокий уровень качества строительства.

Как сообщала USIonline.com, новый жилой комплекс европейского уровня появился в Одессе: Kadorr Group снова установила рекорд.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии