На Приморском бульваре, у памятника Дюку, проходит митинг под названием "200 дней лжи". Подобные акции проходят сейчас в столице и еще в 20 городах Украины.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Как говорят организаторы, акция проводится, чтобы отметить, что уже 200 дней в СИЗО находятся Андрей Антоненко (Риффмастер), Юлия Кузьменко и Яна Дугар, которые были задержаны как убийцы журналиста Павла Шеремета. Однако за все время следствия не было предоставлено убедительных доказательств вины Антоненко, Кузьменко и Дугар. Однако, организаторы говорят, что за все время следствия не было предоставлено убедительных доказательств вины Антоненко, Кузьменко и Дугар.

В центре Одессы проходит акция в поддержку медиков и волонтеров, находящихся в СИЗО по делу Шеремета

Один из организаторов акции, Олег, рассказал, что подобные митинги проходят сейчас в более чем 20 городах Украины: в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Виннице, Полтаве и других.

До сих пор продолжается фабрикация дела Шеремета, и невиновные люди находятся за решеткой. Все эти дела якобы расследуются, но на самом деле происходит фарс, нам закрывают глаза на реальные события, – сообщил организатор.

На Приморском бульваре, у памятника Дюку, проходит митинг под названием "200 дней лжи"
Участники акции хотят напомнить о том, что до сих пор продолжается фабрикация дела Шеремета

Отметим, что во время митинга у Дюка работал открытый микрофон, играла музыка в исполнении группы "Друже музыка", и любой желающий мог написать письмо Андрею Антоненко, Юлии Кузьменко и Яне Дугар.

Как сообщала USIonline.comБГ устроил бесплатный концерт у Дюка.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии