Фирма депутата горсовета Марины Лозовенко "Пик-Строй", которая уже получила подрядов на 200 млн грн, закончила укладывать плитку возле Оперного театра. За каждый квадратный метр из бюджета заплатили по 4 тыс. гривен.

Договор на укладку плитки в сквере Пале-Рояль у Одесского театра оперы и балета был заключен еще в ноябре 2019 года, но к работам компания приступила лишь в апреле 2020-го, так как за 2019 год получила всего 1 тыс. гривен.

Работы были выполнены на площади в 948 кв. метров и по нехитрым подсчетам выходит, что мэрия заплатила почти по 4 тыс. гривен за 1 кв. метр.

При этом компания "Пик-Строй" фигурирует в уголовных делах, которыми занимается СБУ. По данным расследований, компания значительно завышала цены при выполнении работ.

Напомним, УСИ сообщала, что Управление дорожного хозяйства выбрало подрядчика для капитального ремонта тротуара между Оперным театром и "Пале-Роялем". Выполнять работы будет связанная с мэром Геннадием Трухановым фирма "Пик-Строй".

Как сообщала USIonline.comлюбимая фирма Труханова отремонтирует тротуар возле Оперного театра почти за 4 миллиона гривен.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии