В Одессе готовят проектно-сметную документацию на капремонт улиц Преображенской (на участке от Пантелеймоновской до Новощепного ряда) и Пантелеймоновской (от улицы Мечникова до Ришельевской).

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на сайт закупок Prozorro.

Разработкой документации займется малое частное предприятие “Технопроект” – 1 апреля управление дорожного хозяйства Одесского горсовета заключило с ними договор.

В Одессе обещают отремонтировать Пантелеймоновскую и Преображенскую: дороги в кошмарном состоянии

Проект для капремонта участка Преображенской обойдется в 1 миллион 101 тысячу гривен.

Скрин: карта участка на Преображенской

Планируется капремонт проезжей части, тротуаров и въездов во дворы, трамвайных путей, внешнего освещения, водоотведения ливневых вод.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, тендеры по Преображенской с завидным успехом выигрывала близкая к мэру Одессы компания "Ростдорстрой", которая получила подряды на 185 миллионов гривен, в том числе недавно новый подряд на 13 миллионов.

На самом деле, в бюджете есть серьезные проблемы с поступлением средств, а Пантелеймоновской не было в планах. Вероятно, на случай проигрыша на выборах, готовят такую вот "закладку" на следующие годы или под кредит.

В Одессе готовят проектно-сметную документацию на капремонт улиц Преображенской и Пантелеймоновской

Стоимость разработки проекта для Пантелеймоновской составляет 1 миллион 492 тысячи гривен. В целом, работы запланированы те же, что и по Преображенской.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Отметим, что директором “Технопроект” является Павел Терещук. Он же руководитель – ООО “Держдорпроект” и директор фирмы МЧП “Технопроект”, которой в 2019 году городское управление капитального строительство выделило 1 млн 312 тыс. грн на разработку проектной документации для капремонта Деволановского спуска.

Скрин: YouControl

Как сообщала USIonline.comфирма депутата горсовета начала укладывать плитку возле Оперного театра почти за 4 миллиона.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии