Жители района вышли с требованием, чтобы им наконец отремонтировали электросети и включили свет. Из-за перекрытия образовалась огромная пробка, которая тянулась с самого Пересыпского моста. Протестующие добились своего.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Одесситы, у которых нет света, пошли на кардинальные меры и перекрыли проезжую часть возле Суворовского районного суда. Два дня люди пытались добиться ремонта электросетей и включения электричества. Они считают, что городские службы не принимают меры по устранению последствий урагана.

В районе улицы Одария регулировщики разворачивали транспорт.

Дорога была перекрыта, однако сотрудники полиции не объясняли водителям, как проехать в объезд. Транспорт шел по улице Атамана Чипиги, а затем патрульная полиция его снова разворачивала в районе улицы Николая Плыгуна в направлении Объездной дороги. В какой-то период проезд маршруток был невозможен, поэтому водители высаживали людей – им приходилось идти пешком.

В 22:38 транспорт стали пропускать. Как сообщает корреспондент УСИ с места событий, в домах включили свет. На месте перекрытия некоторое время оставались молодые люди, которые пытались поспорить с полицией, но и они вскоре разошлись.

Как сообщала USIonline.com, на Молдаванке и Пересыпи местные жители перекрыли дорогу.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии