История пса, который ждал хозяина на остановке Дом мебели и искал его в каждой маршрутке, многих людей не оставила равнодушными. Благодаря репостам публикации УСИ о потерявшейся собаке узнал хозяин, он приехал на место, указанное в публикации, но пса там уже не было. Оказалось, что Бади уехал на одной из маршруток и доехал до поселка Котовского. Там его и забрал хозяин.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Выяснилось, что пса зовут Бади. Он потерялся еще 2 месяца назад, и все это время его безуспешно искал хозяин. В отчаянных попытках найти своего человека сегодня пес доехал на маршрутке до поселка Котовского. За то время, пока Бади путешествовал, уже вышла публикация о нем на УСИ.

Благодаря репостам публикацию увидели тысячи человек, среди них был и хозяин собаки Сергей. Его номер оставили под публикацией. И когда он приехал на остановку, но не нашел там Бади, ему позвонила пассажирка маршрутки и рассказала, что пес едет в транспорте.

Фото: Наташенька Натулька/Facebook

Я попросил эту девушку придержать Бади и поехал к ним. Так, спустя два месяца поисков, его удалось найти, – рассказал корреспонденту УСИ владелец собаки Сергей.

Так сработала теория шести рукопожатий, и благодаря всем неравнодушным Бади снова дома. Его пообещали больше не терять.

Ранее на USIonline.com – Одесский Хатико: возле Дома мебели пес заходит в каждую маршрутку в поисках хозяина.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии