В пятницу, 14 февраля, стало известно, что Анну Позднякову, которая с декабря исполняла обязанности директора КП "Теплоснабжение города Одессы" (ТГО), официально назначили руководителем предприятия. Согласно контракту, на этой должности она пробудет еще год, после чего контракт могут продлить.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации на распоряжение мэра Одессы.

Стоит отметить, что Распоряжение было подписано еще 7 февраля, однако официальная публикация его на сайте Одесского горсовета состоялась лишь спустя неделю. Теперь Анна Позднякова официально стала руководителем коммунального предприятия.

По большому счету, распоряжение означает, что со мной как с руководителем предприятия подписан контракт на год. Пока это все, что я могу прокомментировать, – объяснила директор КП "ТГО" Анна Позднякова.

Она добавила, что в начале марта КП "ТГО" готовит отчет о деятельности и состоянии предприятия за период с декабря 2019 года. По словам чиновницы, там также будет рассказано о ходе разработки новой схемы теплоснабжения Одессы.

Напомним, УСИ сообщала, что 17 декабря депутат Одесского горсовета Анна Позднякова была назначена исполняющей обязанности директора КП "ТГО", которое ежегодно поглощало из бюджета города сотни миллионов гривен. В интервью для УСИ Анна Позднякова рассказала о своих планах выведения предприятия из затянувшегося кризиса и о том, чего ждать одесситам от тепловиков в дальнейшем.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе снизили тариф на тепло за декабрь до 8%.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии