Депутат Одесского горсовета Анна Позднякова подтвердила, что в ближайшее время будет назначена директором коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

КП "ТГО" уже многие годы является финансовой дырой в бюджете Одессы, несмотря на то, что именно оно снабжает теплом весь город. Каждый год "ТГО" получает сотни миллионов гривен, и только в 2019 году из бюджета Одессы коммунальному предприятию выделили более полумиллиарда на оплату долгов по зарплатам, коммуналку и долги за газ. Все это делается для того, чтобы отопительный сезон начался в городе вовремя, несмотря на то, что многие люди не платят за эти услуги по разным причинам.

Видимо, местные власти устали ежегодно выделять огромные суммы на работу "ТГО" и решили назначить нового руководителя, который должен будет разобраться в проблемах предприятия.

Сейчас будет подготовлена расширенная презентация для депутатского комплекса и средств массовой информации по долгосрочному плану действий, относительно этого предприятияПоследнее время мы все чаще и чаще "латали дыры" на ходу для того, чтобы это предприятие стабилизировать, - рассказала Анна Позднякова.

Она отметила, что официально она еще не назначена, но уже готовятся все необходимые бумаги, после подписи которых она станет директором КП "ТГО".

Ранее на USIonline.com, тепловая дыра: почему в Одессе выделяют КП "ТГО" сотни миллионов гривен каждый год 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии