В ночь на среду, около 3:00, на Канатной, возле здания облгосадминистрации, на 47-летнюю одесситку напала собственная собака. Животное пришлось пристрелить.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в пресс-службе Патрульной полиции Одессы.

Женщина выгуливала в сквере двух собак. Одна из них – ротвейлер – внезапно накинулась на хозяйку, повалила ее на землю и начала кусать. Крики о помощи услышали патрулировавшие район полицейские и бойцы Нацгвардии.

Полицейским удалось отвлечь животное от жертвы. Ротвейлер кинулся на одного из правоохранителей, который, защищаясь, начал стрелять в собаку. Животное было убито.

Пострадавшую доставили в больницу. По словам ее родственников, это не первый подобный случай – ранее ротвейлер уже нападал на хозяйку.

Вторая собака не пострадала. Ее передали родственникам хозяйки.

Видео: Новости 7 канал Одесса

Обновлено

15.33. Укушенная женщина обратилась в ГКБ #10, врачи ее осмотрели, т.к. характер укусов и состояние пациентки не требовали введения антирабического (против бешенства, – ред.) иммуноглобулина, была произведена обработка и зашивание ран, и пациентку направили в травмпункт по месту жительства для проведения вакцинации. Все травмпункты Одессы обеспечены антирабическими вакцинами, – сообщили в пресс-службе мэрии Одессы.

Как сообщала USIonline.comв парке Аккермана депутата горсовета покусала собака.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии