Полиция задержала одного из подозреваемых в нападении на 38-летнего фермера из Березовки. В июле 2019 года злоумышленники жестоко избили предпринимателя и нанесли ему несколько ножевых ранений. Сейчас из-за того, что подчиненные прокурора не явились в суд, его отпустили.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на источник.

В суд по делу разбойника, который вместе с группой лиц напали на директора агрокомпании "Укрзерно Трейд" Александра Пилипенко и нанесли ему несколько ножевых ранений, не явились представители прокуратуры. Из-за этого подозреваемого в нападении на фермера, которого разыскивали более двух месяцев, отпустили.

Как ранее сообщала УСИ, за нападение преступникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, что во время нападения бандиты забрали у фермера почти миллионом гривен и отобрали мобильный телефон. В произошедшем пострадавший обвинил бизнесмена из Ширяево Виктора Полюганича (отец нынешнего главы Ширяевской ОТГ) с которым у него давний конфликт. В прошлом году в доме главы ОТГ проходили обыски.

Как сообщала USIonline.com, полиция начала розыск преступников, совершивших разбойное нападение на фермера в Березовском районе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии