Сотрудники правоохранительных органов расследуют разбойное нападение на фермера в селе Викторовка Березовского района Одесской области. Личность одного из подозреваемых уже установлена и объявлен розыск.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В воскресенье, 14 июля, четверо мужчин напали на 38-летнего фермера из Березовки возле шиномонтажной станции в селе Викторовка. Мужчину избили и несколько раз ударили ножом в бедро, от чего тот потерял сознание. Придя в себя, фермер обнаружил, что нападавшие сбежали, прихватив с собой два его мобильных телефона и крупную сумму денег из автомобиля: 213 тыс. грн и 30 тыс. дол. США. В дальнейшем пострадавший был госпитализирован.

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области смогли установить личность одного из нападавших. Им оказался 54-летней житель соседнего района, розыск которого уже начат. Личности оставшихся троих разбойников в данный момент устанавливаются.

Следствие по уголовному производству продолжается. Преступникам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, согласно ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, совершенный организованной группой, направленный на завладение имуществом в крупных размерах с нанесением тяжких телесных повреждений).

Как сообщала USIonline.com"Полиция, я нашел наркотики в гаражах", - 11-летний мальчик сообщил полиции об опасной находке.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии