Депутата Александра Ахмерова вероятно выберут на должность первого заместителя директора департамента коммунальной собственности Одесского горсовета.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Соответствующая электронная декларация Александра Ахмерова появилась на сайте НАЗК 29 ноября – в документе он указал должность, на которую претендует: первый заместитель директора коммунальной собственности Одесского горсовета.

На официальном сайте города в разделе вакансии эта должность свободна.

Александр Ахмеров – депутат Одесского областного совета и глава фракции мэра "Доверяй делам" в облсовете. Он - член исполнительного комитета Одесского горсовета. И по факту именно Ахмеров привел Геннадия Труханова к власти, так как был главой теризбиркома во время выборов с 2010 по 2015 годы.

Кроме того, он - супруг депутата Одесского областного совета Светланы Осауленко, одной из представителей "Украинской морской партии Сергея Кивалова". Александр Ахмеров - младший научный сотрудник ОНУ имени Мечникова. В прошлом — член Партии Регионов.

Добавим, что в последнее время глава ДКС Алексей Спектор достаточно часто находился на больничных, потому за последние годы первый зам подписывал не редко документы.

Как сообщала USIonline.com, с 28 октября аудиторы начали проверку финансово-хозяйственной деятельности Департамента коммунальной собственности Одесского горсовета.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии