Компания ООО "Стимакс" готовится к строительству прямо на берегу моря рядом с 16-й станцией Большого Фонтана еще одного дома. По документам там будут нежилые рекреационные помещения, однако по такой схеме компания уже застроила целый ряд участков под брендовым названием "Пространство".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Скрин: google.com.ua/maps

На земельном участке по адресу переулок Маячный, 11 и 11-а, компания "Исполнительно-коммерческая фирма им. П. Шмидта" заказала у ООО "Стимакс" строительство. Разрешительные документы компания получила под административное здание, вспомогательные конструкции и инфраструктуру для отдыха. В системе градостроительного мониторинга целевое назначение участка – рекреационная зона, однако компания уже получила разрешение на строительство дома на 5-8 этажей.

Скрин: проморолик/youtube.com

По схожей схеме компания ООО "Стимакс" строила дома на ул. Неделина, Дмитрия Донского и 12-й ст. Б. Фонтана. На всех трех этих участках вместо рекреационных объектов уже появились жилые комплексы под одним общим брендом "Пространство". Риелторы компании при продаже квартир в домах не стесняясь говорят про то, что дома по документам – это пансионаты.

Как сообщала USIonline.com, одесситы вышли на протест против застройки склонов на Фонтане.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии