КУ "Одесский областной центр психического здоровья" в поисках компании поставщика питания для больных. Учреждение объявило 133-х миллионный тендер.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на данные ProZorro.

Скриншот с сайта ProZorro

Одесская психбольница намерена заключить договор с компанией поставщиком на 4 года. Предполагается, что компания будет обеспечивать едой центр психологического здоровья с момента заключения договора и до 31 декабря 2023 года. Комплекты питания должны доставляться по двум адресам: на Академика Воробьева, 9, и на улицу Канатную, 27.

Учреждение составило комплексное меню, в которое вошли завтрак, обед и ужин. Для ветеранов войны и детей в меню вошел и второй завтрак.

Для больных общего отделения компания-поставщик должна обеспечить 1 570 800 комплектов питания, для дневного отделения - 404 тысяч 800 для ветеранов войны 61 тысячу 200 комплектов, и по 16 тысяч комплектов для детей от 7 до 10 лет, от 11 до 14 лет и от 15 до 18 лет.

При этом, поставщик должен учесть вероятность присутствия в каждой из категорий - больных сахарным диабетом. Кроме того, компания должна четко придерживаться режима питания больных.

Также поставщику запрещается использовать готовые блюда, приготовленные 2-3 часа назад, доставлять повторно разогретую еду, в пластиковых контейнерах, которые не отвечают санитарно-эпидемиологическим требованиям. При готовке запрещено использовать красители, консерванты и вкусовые примеси.
На эти цели Одесская психбольница выделила 133 миллиона 602 тысячи гривен.
Аукцион назначен на 28 января 2020 года.

Скриншот с сайта ProZorro

На данный момент комплекты питания в Областной центр психического здоровья поставляет ООО "Харчування Плюс". Ранее эта компания дважды была оштрафована Малиновским райсудом за нарушение порядка ведения налогового учета на 85 гривен.

Как сообщала USIonline.com, на установку противопожарной системы в одесской психбольнице, где случился пожар, необходимо более 11 миллионов

Читайте нас в Telegram.

Комментарии