Известный каскадер и одессит Евгений Калинин, который ранее повторил трюк Ван Дамма, сегодня, 13 ноября, исполнил новый зрелищный и сложный трюк на двух автомобилях, выполнив стойку на руках и сальто. Все это группа экстремалов зафиксировала на видео для того, чтобы сделать видеоролик. Видео снимали на заброшенной трассе в районе 6 километра.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Евгений Калинин выполнил сложный авторский трюк - на скорости выбраться из окна одного автомобиля и взобраться на другой, рядом идущий, где выполнил стойку на руках.

Скорость идущих рядом друг с другом авто была 60-70 километров, - отметил экстремал.

Он рассказал УСИ, что во время выполнения трюка все-таки произошла небольшая заминка, синхронность автомобилей была нарушена и Евгений едва не потерял равновесие, но все-таки удержался. Препятствием к исполнению стал сильный встречный ветер, который ставил под угрозу выполнение задуманного.

Я чуть не упал во время выполнения трюка, на такой скорости это было бы чревато последствиями. Но благо сконцентрировался и технически выполнил трюк довольно-таки неплохо. Я думал, что что-то пойдет не так, и человеческий фактор никто не отменял, но благо все получилось хорошо, - рассказал Евгений Калинин.

На фото: Евгений Калинин

По словам каскадера, на его счету уже есть Национальные рекорды, новый трюк тоже тянет на новое достижение и, возможно, экстремалы его зарегистрируют. Свои экшн-ролики Евгений Калинин публикует в Instagram, у него их много.

Я хочу оставить историю и возможно, когда у меня появятся дети, и они спросят: "папа, а чем ты занимался в этом возрасте?" – я отвечу: "посмотри, вот наглядный пример", - поделился Евгений Калинин.

Напомним, знаменитый трюк американского актера Ван Дамма Евгений Калинин повторил в 2014 году. Опираясь ногами на два движущихся автомобиля, украинский экстремал выполнил эпический шпагат звезды голливудских боевиков, которым восхищается весь мир. Он выполнил трюк в присутствии экспертов Национального Реестра Рекордов.

Как сообщала USIonline.com, выигрывает тот, у кого больше стремления

Читайте нас в Telegram.

Комментарии