Народным депутатам от "Слуги народа" Алексею Леонову, Артему Дмитруку и Александру Горенюку неизвестно о встрече, на которую их приглашает мэр Одессы Геннадий Труханов для обсуждения городских проблем.

Об этом они сообщили корреспонденту Украинской Службы Информации.

Так, первому удалось дозвониться Алексею Леонову, которого новость о предстоящей встрече с Геннадием Трухановым застала врасплох.

Может, он вас пригласил? Меня точно не приглашал, – заявил Леонов.

В свою очередь, Артем Дмитрук признался, что идти на встречу не собирался и приглашения от одесского городского головы не получал.

Еще один одесский нардеп, Александр Горенюк, отметил, что лично его на встречу с мэром и депутатами от Одессы не приглашали. Однако на вопрос, пойдет ли он, если пригласят, депутат ответил: зависит от обстоятельств.

Я всегда готов к конструктивному диалогу, который поможет решить проблемные вопросы Одессы и способствовать ее активному развитию. Пойду ли на встречу, будет зависеть от многих факторов: формата, конструктивности, повестки дня, участников мероприятия. Пиар-мероприятий я обычно не посещаю, стараюсь сконцентрироваться на решении проблем моего округа и разработке законопроектов, касающихся реформы общественного транспорта, – подчеркнул Александр Горенюк.

Напомним, в интервью УСИ мэр Геннадий Труханов рассказал, что позвал на 8 ноября всех нардепов на диалог.

Как сообщала USIonline.comТруханов выступил в защиту маршала Жукова, барельеф которому недавно демонтировали.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии