В Измаиле во дворе домов на проспекте Мира произошел конфликт, в ходе которого подросток нанес смертельный удар в голову мужчине – за то, что он сделал замечание парням и попросил вести себя тише.

Об инциденте в группе "Мой Измаил" в Facebook написала Милана Атмажова, предает корреспондент Украинской Службы Информации.

По ее словам, трагедия произошла 13 октября около 10 часов вечера во дворе одного из многоэтажных домов на проспекте Мира. Подростки вступили в конфликт с мужчиной, который сделал им замечание за громкое поведение в вечернее время.

Уже смеркалось и подростки, которые долгое время устраивают ночные посиделки в нашем дворе, зацепились с мужчиной, который подошел к ним и сделал замечание по поводу их криков. Все разворачивалось довольно быстро. Подростки окружили его и один, стоявший к нему лицом, ударил мужчину в область головы. Затем кто-то крикнул: "Ты что его убил?!" И все они, в одно мгновение, выбежали со двора в разные стороны, – рассказала жительница Измаила.

Все происходящее видели жители многоэтажки с балкона, они вызвали скорую и полицию. Но спасти жизнь мужчины медики не смогли – на следующий день он умер в больнице, не приходя в сознание.

Мужчина этот 48-ми лет был человек безобидный, не пьяница, и жил в соседнем доме. Я говорю о нем в прошедшем времени, потому что, вчера его похоронили. Возможно, смертельный удар был случайным и по неосторожности привел к смерти, а может он был нанесен со знанием дела. Как бы там ни было – человека нет, – рассказала Милана Атмажова.

Произошедшее подтвердили в полиции. Сейчас правоохранители расследуют обстоятельства смерти измаильчанина и причины конфликта. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи установили личности подростков, им от 14 до 16 лет.

По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное группой лиц, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщала USIonline.comподозреваемый в убийстве 12-летней Дарьи Лукьяненко пробудет в СИЗО до 2 декабря.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии