У маленького ребенка диагностировали нижний валяй парапарез, из-за которого она не может ходить. В следующий четверг, 17 октября, девочке запланировали операцию, ее родителям не хватает средств на медикаменты и расходники.

Об этом сообщила директор Благотворительного фонда "Корпорация Монстров" Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Маленькая девочка Маша недавно перенесла длительную операцию по установке кохлеарного имплантата и врачи не хотят затягивать операцию по времени.

Фото: Катерина Ножевникова / Facebook

По словам Катерины Ножевниковой, девочка очень хочет ходить, а ее мама уже выбилась из сил - сбор на личной странице идёт очень плохо. Сейчас волонтеры могут оплатить только стоимость набора для имплантации.

На медикаменты и другие расходники пока не можем взять документы, поэтому эти расходы придется взять родителям на себя. На две пластины и операцию озвучена сумма около 100 тысяч. Сумма необходимая Маше сейчас 20 тысяч 500 гривен. Это пока только один набор. К сожалению, сразу оба сустава сделать нельзя, начнут с одного, а через какое-то время понадобится второй, - написала директор фонда.

 

Фото: Катерина Ножевникова / Facebook

Отправить средства можно на карту фонда с пометкой "Маша. Хочу ходить" (адресная помощь – Мария Добровольская).
Реквизиты фонда: 5169 3305 1608 8389 БФ "Корпорация Монстров".
Или по реквизитам:
БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "КОРПОРАЦІЯ МОНСТРІВ"
п/р 26008054332371 в ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК"
МФО 328704
ОКПО 41569293
Неприбуткова організація
Директор Ножевнікова Катерина Юріївна.

Досье USIonline.com:
Парапарез – это неврологический синдром, который паражаетт две конечности. Заболевание характеризуется непрохождением нервных сигналов и ослаблением мышечной активности вплоть до полного обездвиживания (паралича).

Как сообщала USIonline.comна Трассе Здоровья прошел благотворительный забег.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии