Измаил потрясла участившаяся резня собак: неизвестный в присутствии детей нападает на животных с ножом. Один из случаев произошел на днях, 14-летний мальчик гулял в парке Памяти со своей собакой. Во время прогулки мужчина средних лет нанес питомцу ребенка ножевое ранение в сердце и скрылся. Это не первый случай, когда измаильский догхантер проявляет садистские наклонности по отношению к собакам.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила жительница Измаила Ольга, чья собака пострадала от рук кровавого живодера.

По ее словам, все случаи нападения с ножом на собак происходили на глазах у детей. Последний произошел в парке Памяти, напротив 7-й школы, когда ее сын Артем гулял с собакой Магдой. В момент, когда мальчик отвлекся, его собаку подрезал неизвестный. Домашнему питомцу был нанесен точный удар в область сердца ножом.

Наша собака спокойная и выросла с детьми, никогда ни на кого не лает, не бросается. Сын говорит, что он отпустил Магду, она побежала на газон, и просто встала. Он отвлекся и через несколько секунд услышал, что собака скулит, а когда повернулся, увидел истекающую кровью свою собаку и убегающего мужчину в черной одежде, - рассказала Ольга.

Собаку сразу же доставили в клинику и прооперировали. Сейчас животное идет на поправку.

Ранее в Измаиле произошло еще несколько случаев – дворовой собаке отрезали уши, другой пытались снять скальп. Последняя расправа произошла месяц назад неподалеку от парка Памяти, во дворе на улице Шевченко, 1. Мужчина пытался снять скальп с дворовой собаки за то, что она его облаяла. Полоснув ее ножом от уха до середины черепа, он бросил животное и ушел домой.

Две девочки одиннадцатиклассницы были свидетелями. Он это сделал за то, что дворовая собака гавкала на его собачку. Он пошел домой, а вернулся уже с ножом, подошел к этой глухой собаке и снял ей скальп. Я утром это увидела и вызвала врача, написала заявление в полицию. Собаку удалось спасти, - рассказала жительница Измаила Светлана.

Местные жители уверены, что в Измаиле появился кровавый живодер. На данный момент горожане разыскивают садиста, который жестоко расправляется с местными животными.

Вопросов больше, чем ответов, много домыслов и, как всегда, мнения разделились. Но наверное на сегодняшний день очень важно понять, что в городе нашем ходит человек, вооруженный ножом и ему очень нравится вид крови и страдание в собачьих глазах. И еще ему нравится это делать на глазах у детей. Всем нам нужно быть бдительнее, ведь, где-то рядом с нами неадекват и не дай бог ему захочется уже не собачьей крови, - написала в Facebook жительница Измаила Натали Гашинская.

Очевидцы происшествий запомнили, как выглядит мужчина: на вид он среднего роста, лысый, одет в черное, носит капюшон. Все случаи расправ над собаками происходили поздним вечером либо ранним утром, когда на улице никого нет. Жители Измаила надеются, что полиция как можно скорее найдет живодера и он ответит по закону.

скрин: Наталья Гашинская / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина в присутствии детей полоснул дворнягу от уха до середины черепа.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии