Во время пожара в гостинице, одессит Виталий Донкоглов разместил у себя в квартире около 20 постояльцев "Токио-Стар", которые посреди ночи остались на улице.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал одессит Виталий Донкоглов.

Во время пожара без крыши над головой осталось большинство людей из гостиницы "Токио Стар", где произошел пожар.

По словам Виталия Донкоглова, который приютил у себя в доме около 20 людей, он занимается эксплуатацией домов, управлением ОСМД и живет в Вознесенском переулке. Свой поступок он не считаем чем-то выдающимся или героическим.

Возможно, их было больше 20, я их всех не считал, сколько было - столько и зашло. Живу здесь рядом, я просто шел домой, возвращался с дня рождения друга, увидел, что беда у людей. В первую очередь я забрал детей, женщин и бабушек, я организовал им питание горячее, чай, это было около 4 утра. Сейчас у меня в доме женщина с двумя детьми, а также 14-летний подросток, его мама ушла утром на работу. Здесь дело не в большой квартире, чай можно сделать - это не проблема. Я ничего такого не сделал, людям нужна была помощь и все, что я мог, я сделал, - рассказал Донкоглав.

Напомним, что в ночь на 17 августа в Одессе произошел пожар в гостинице "Токио Стар". 8 человек погибли, еще 10 пострадали.

Как сообщала USIonline.comразрушившаяся крыша и узкие коридоры: как выглядит отель изнутри после трагического пожара.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии