ЦИК отменила регистрацию 11-ти кандидатов в нардепы от Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, в 134-м округе (Малиновский район Одессы) снялись самовыдвиженцы: Сергей Верещак, Татьяна Гайдур, Мария Георгиева и Влада Кипчева, а также депутат областного совета Роман Сеник, который шел от "Оппозиционной платформы — За жизнь".

В округе №135 (Приморский район Одессы) снялся другой выдвиженец от "Оппозиционной платформы — За жизнь" - Кирилл Подостроец.

В 136-м округе (Суворовский район Одессы) - снялась Мария Бальжик, которую выдвигала "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Еще один выдвиженец "Оппозиционной платформы — За жизнь" - Виталий Граждан - отказался бороться за право представлять в парламенте интересы избирателей округа №141 (центр — Татарбунары). Кроме того, выдвиженец этой политсилы, депутат областного совета Вадим Шкаровский снялся в округе №143 (центр - Измаил).

В округе №133 (Киевский район Одессы) снялись с гонки самовыдвиженцы Валерий Андрикевич и Дмитрий Анциферов. Они написали заявления об отказе баллотироваться.

Как известно, 4-го июля ЦИК отменила регистрацию кандидата в 133-м округе (Киевский район Одессы) Игоря Баранского, однофамильца депутата Одесского областного совета и кандидата в нардепы от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Виктора Баранского. Баранский Игорь заявление об отказе подал сам.

Как сообщала USIonline.com, парламентские 2019: минус два кандидата от одесской "Оппоплатформы" в предвыборной гонке.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии