Полиция и волонтеры продолжают искать 11-летнюю Дарью Лукьяненко из Ивановки, которая пропала 13 июня. По словам волонтера Ирины, в поисках школьницы, общественная группа нашла на обочине в лесопосадке часть чьих-то пальцев. На экспертизу находку забрала полиция.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила волонтер поисков Ирина.

Поиски Дарьи Лукьяненко обросли слухами: сначала местные писали, что слышали крик в тот день, когда пропала девочка, другие жители Ивановки сообщали, что Дашу могли похитить неизвестные на иномарке, также в соцсетях говорилось, что служебная собака теряет след на одном и том же месте.

Как сообщили корреспонденту УСИ, все эти версии не подтверждаются.

Сегодня также появилась информация о том, что во время поисков в районе лесопосадки в Ивановке волонтеры нашли на обочине фаланги пальцев.

Это было несколько дней назад. Мы эту информацию слышали, палец нашли другие волонтеры. Это был палец взрослого человека. Это лесопосадка и возможно он был турбиной отрезан во время заготовки дров. Это был не полностью палец, а срезанные кусочки – небольшие фаланги, - рассказала Ирина.

По словам Ирины, волонтеры пытались скрыть эту информацию от общественности для того, чтобы не вызывать ажиотаж. Также и по тому, что она не относится к делу. Находку из лесопосадки полиция забрала на экспертизу.

Сейчас о местонахождении Дарьи Лукьяненко ничего неизвестно. Мы стараемся найти еще какие-то зацепки, но сейчас у нас нету ровным счетом ничего, - отметила волонтер.

Как сообщала USIonline.com, стало известно, во что была одета пропавшая под Одессой 12-летняя Дарья Лукьяненко.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии