Во вторник, 4 июня, утром жители села Усатово грозятся прекратить движение в село и Объездную дорогу. Уже две недели они блокируют движение из-за чрезмерной эксплуатации дорог, но реакции от местных властей до сих пор нет.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила местная жительница Людмила.

По ее словам, в 10 утра должна состояться комиссия, на которой будет присутствовать местная власть, чиновники и другие уполномоченные органы. Акция протеста началась еще две недели из-за чрезмерной эксплуатации дорог фурами, главные требования жителей остаются прежними - отремонтировать дорогу внутри села Усатово, а для фур - построить объездную дорогу.

Мы на грани, уже две недели мы перекрываем дорогу, но кроме местной власти и полиции никто не реагирует. Если завтра решение не будет принято, мы полностью перекроем движение по дороге к селу и Объездную дорогу, - рассказала в разговоре с корреспондентом УСИ Людмила.

Напомним, что 21 мая в селе Усатово Беляевского района местные жители перегородили дорогу фурам. По их словам, из-за габаритного транспорта у них разрушаются дорога и дома.

Как сообщала USIonline.com, в Усатово местные жители перекрыли дорогу из-за фур и хотят сделать акцию бессрочной.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии