Недавно на Дерибасовской появилось 8 биотуалетов. Все уборные стоят в ряд и отпугивают прохожих своим обилием. Как сообщили в мэрии, туалеты поставили по случаю проведения праздника бега в центре Одессы.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Туалетные кабинки поставили по случаю проведения полумарафона легкоатлетов. Праздник бега пройдет завтра, в воскресенье, 26 мая. Беговое соревнование состоится по центральной исторической части Одессы. По завершению марафона туалеты уберут, - сообщили в пресс-службе мэрии.

Также в горсовете опровергли "послание", которое прикрепили к туалетам с текстом: "Подарок одесситам и гостям города от мэра Одессы".

Это уже кто-то поупражнялся в остроумии, - рассказали в мэрии.

фото: Игорь Резун/ Facebook
фото: Игорь Резун/ Facebook

Отметим, что одесситы отнеслись к установленным туалетным кабинкам с большим возмущением.

Центр Дерибасовской, историческое место. Я понимаю, что со временем, от настоящего города, от настоящей Одессы остается все меньше и меньше. Но как можно было такое допустить, посередине Дерибасовской поставить туалеты? Серьезно, ребята, туалеты? У меня сердце кровью обливается. Представьте хотя бы одну европейскую улицу, на которой будет стоять вот такое вот отребье, - говорит Владимир Федоров в своем видеоособщении в Facebook.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе пляж для людей с инвалидностью не готов принимать гостей.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии