Городские камеры видеонаблюдения засняли, как четверо подростков, гуляющих ночью по трассе Здоровья, хулиганят и пытаются их разбить.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на КУ "Центр-077".

Посреди ночи четверо подростков вошли через главный вход в Аркадию на трассу Здоровья. Особое внимание их привлекали урны, которые те переворачивали в поисках чего-то на дне с внешней стороны. Иногда они даже рылись в мусоре, который выпал из урн. Вполне вероятно, что таким образом они пытались найти наркотические вещества.

В какой-то момент подростки заметили, что вдоль всей трассы Здоровья установлены камеры видеонаблюдения. Двое из них попытались камнями попасть в устройства, чтобы сбить или повредить их, однако это им не удалось и они скрылись. Камеры наблюдения "провели" юных хулиганов до ул. Водопроводной в районе "Красного креста".

Сотрудники коммунального учреждения "Центр-077" уже подсчитывают материальные убытки в результате действий подростков, по видео с камер наблюдения. Они также рассчитывают на внимание ювенальной превенции Малиновского отдела полиции и реакцию правоохранительных органов в отношении хулиганов.

Как сообщала USIonline.com, изуродованный вандалами мост Коцебу планируют отмыть от граффити.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии