Об этом в прямом эфире УСИ расскажет заведующий отделом исследований Придунайско-Черноморского региона Национального института стратегических исследований Артем Филипенко.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

О сценарии развития взаимоотношений с РФ: "Мы готовы сесть за стол переговоров со всеми, кроме действующего Президента".

О негативных последствиях: Есть еще один вариант - продолжение на территории Украины хаоса. Тогда власть за президентских выборах ослабнет еще больше.

О новых политиках без опыта: Если ты хочешь результата, нужно либо идти против всех, либо уметь договариваться. И человек без политического опыта может растеряться, с другой стороны - может сыграть на честности.

Каким должен быть Президент: Прежде всего президент должен быть политиком, понимать как эта система устроена и уметь работать с информацией и не реагировать на фейки.

О голосовании украинцев в Приднестровье: Сейчас впервые за всю историю выборов организован массовый подвоз из Приднестровья в Кишинев для того, чтобы эти украинские граждане могли проголосовать.

О России и НАТО : К сожалению, Россия нарастила свое военное присутствие в Азовском море. НАТО усилила свое присутствие в Черном море. Но к сожалению, нет единства среди стран НАТО. Противостоять России в Азовском море сейчас очень сложно.

Как сообщала USIonline.com, выборы-онлайн: советник Министра внутренних дел о нарушениях в Одесской области.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии