Спецназ полиции задержал мужчину, который начал избивать лежачих нацгвардейцев, которые попали в жуткое ДТП в Суворовском районе.

Об этом сообщил Министр внутренних дел Арсен Аваков, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Мужчина задержан по статье "Насилие по отношению к сотруднику правоохранительных органов". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Вчера в Одессе произошла трагедия. Трое молодых нацгвардейцев вышли на патрулирование города. В них на скорости врезался водитель-неадекват на "левых" евробляхах. Один гвардеец погиб на месте, двое в тяжелом положении в Одесском госпитале. Водитель задержан.
Но я о мрази, о другом неадеквате. Другого слова нет. Думал и решил, что все же опубликуем это видео. После страшного удара трое гвардейцев истекали кровью на асфальте, вызвали скорую, и тут – эта мразина в синей куртке – подскочил к бойцам и нанес несколько ударов (!!) по лежащим, пока его не оттолкнула, спасибо ей, женщина. Он сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая. Мы искали его всю ночь и полдня – он прятался – но сейчас мы его нашли!...ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины, одессит и мразь! Некий Путилин, - написал Министр Аваков.

Напомним, что в субботу, 30 марта, около 17:00 на углу улицы Кишиневской и проспекта Добровольского столкнулись автомобили "Opel" и "Mercedes". В ДТП погиб военнослужащий и еще пять человек получили травмы.

фото: Блог Арсена Авакова/ Украинская правда
фото: Блог Арсена Авакова/ Украинская правда
скрин: Блог Арсена Авакова/ Украинская правда

Как сообщала USIonline.com, на поселке Котовского в ДТП погиб военнослужащий и еще пять человек получили травмы.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии