Сотрудники одесской полиции сдали кровь чтоб помочь маленькому мальчику, получившему ожоги всего тела в результате несчастного случая.

Об этом сообщила директор Благотворительного фонда "Корпорация Монстров" Катерина Ножевникова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Более десятка одесских полицейских в пятницу, 22 марта, в 9:00 пришли в ожоговое отделение Одесской областной детской больницы, чтоб сдать кровь в помощь 11-месячному Данику, который несколько дней назад упал в кипяток и получил ожоги 90% тела. Полицейские сдали кровь и пообещали, что при необходимости смогут прийти еще раз.

Ночь прошла спокойно. Даник стабильно тяжелый. Сейчас его готовят на очередную перевязку. Спасибо большое всем, кто помогает. Еще одну ночь пережили. Пусть маленькие шаги, но вперед, - пишет на своей странице в Facebook Ножевникова.

Отметим, что помочь в сборе средств волонтерам из благотворительного фонда, можно также переводом денег на карту - 5169 3305 1608 8389 БФ "Корпорация Монстров" (директор фонда Катерина Ножевникова) или нажав кнопку "пожертвовать" на сайте Monstrov.org, оставив комментарий "ожоговое, Даник".

Напомним, УСИ сообщала, что в областное ожоговое отделение доставили 11-месячного ребенка с ожогами почти всего тела. Одесские волонтеры собирают средства, чтобы помочь отделению, в котором не хватает медикаментов и бинтов.

Как сообщала USIonline.comв Одессе решили не перевозить 11-месячного ребенка с ожогами в Киев, а за 2 дня собрали миллион.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии