Пожилую одесситку, которую два дня считали пропавшей, нашли в Городской больнице № 1. Женщину забрали на скорой из магазина, куда она пошла после работы.

Сообщение о пропавшей Наталье Лычак опубликовали в сети Facebook знакомые женщины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

65-летняя одесситка Наталья не вернулась домой после работы 11 марта утром. Женщина работала вахтершей в общежитии Одесского политехнического института №4, на улице Говорова. В 9 утра села в маршрутку по пути домой, это подтвердили ее знакомые. После этого связь с женщиной оборвалась.

Наталью искали родственники и полиция. В одной из одесских групп в сети Facebook распространили информацию о случившимся и о том, что Наталья страдает гипертонией. Спустя сутки поисков 12 марта женщина нашлась, благодаря активным пользователям сети и очевидцам. Наталья попала в Горбольницу №1 после инсульта.

Маму забрала скорая с инсультом из магазина на Варненской. Об этом не сообщили в полиции. Я объявил ее в розыск, информация из единого центра не поступила к правоохранителям, хотя должна была. Поэтому мы опубликовали информацию о поисках в социальных сетях. И общими усилиями , с помощью очевидцев я узнал о том, где может находиться мама. К сожалению у нее, инсульт. Состояние тяжелое. Сегодня она только пришла в сознание: не говорит и часть руки не подвижна, - рассказал сын Натальи Андрей Лычак.

Как сообщала USIonline.comполиция ищет 14-летнюю девочку, которая ушла из дома.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии