У подчиненного вице-мэру Андрею Котляру департамента муниципальной безопасности забрали 48 ставок инспекторов, которые занимались вопросами благоустройства, строительных, административных нарушений и пр.

Об этом идет речь в распоряжении на сайте города, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ранее у Котляра забрали из подчинения ряд департаментов. Департамент транспорта с подчиненными ему КП перешли к вице-мэру Павелу Вугельману, департамент экологии с подчиненными ему КП, в том числе и коммунальное предприятие "Побережье" теперь подчиняются вице-мэру Олесю Янчуку. Параллельно забрали указанные 48 ставок инспекторов, которые теперь рассредоточат по ряду управлений и департаментов.

Департамену городского хозяйства добавили 8 ставок, и его численность достигла 54 единиц, департаменту транспорта, связи и организации дорожного движения – 18 (до 38 ) – эти чиновники будут заниматься вопросами парковки, управлению архитектуры и градостроительства - 17 (до 73), управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей - 1 (до 22), а сектору по организации работы административной комиссии исполнительного комитета - 1 (до 4).

Как сообщала USIonline.comв НАБУ закрыли дело на мэра Одессы после отмены статьи Конституционным судом.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии