Вечером в Черноморске произошло смертельное ДТП. Местные жители считают, что причиной аварии стало плохое освещение, и говорят, что много раз требовали исправить проблему.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщила жительница Черноморска Елена Украина.

Примерно в полночь в Черноморске, в районе 9 линии Волны, автомобиль насмерть сбил человека. Местные жители утверждают, что в этом месте аварии происходят регулярно из-за плохой освещенности улицы.

Такого рода аварии происходили очень часто, но после появления освещения их стало меньше. Сейчас по непонятным причинам освещения нет..., - рассказала жительница Черноморска

Она также отметила, что пройти по обочине очень проблематично, так как грязь по колено и блоки через каждые 2 метра, установленные, чтобы фуры не останавливались.

Часто замечал, что на этом участке есть сразу два пешеходных перехода, и именно там плохое освещение, - прокомментировал житель Черноморска Андрей Юрическу.

В полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Так, по предварительным данным, 27-летний водитель наехал на пешехода, когда тот переходил дорогу в неположенном месте. В рамках расследования назначено ряд экспертиз.

фото: полиция
фото: полиция

Как сообщала USIonline.comзз-за ДТП на Дальницкой движение трамваев парализовано в обе стороны.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии