Новый заместитель главного врача ГКБ №1 ушел на больничный и не предоставил коллегам доступ в свой кабинет, боясь за сохранность личных вещей: врачи приняли коллективное решение сберечь их, заварив дверь.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил заместитель главного врача по диагностико-консультативной работе Отар Чахвария.

На фото: Отар Чахвария

Дверь заварили заместителю главврача по технической части Сергею Бурлачуку. В коллективе ГКБ №1 он недавно - работает всего месяц. Около недели назад Бурлачук позвонил и сказал, что идет на больничный в связи с плохим самочувствием.

Вскоре его коллегам понадобились документы, которые хранились у него в кабинете. Однако, предоставить им доступ к своему рабочему месту Бурлачук отказался, ссылаясь на то, что там хранятся "ценные личные вещи" и он боится за их сохранность. При этом на работу он приезжать отказался из-за болезни.

Тогда коллеги Бурлачука на производственном совещании решили избрать бюджетный метод охраны его личных вещей и просто заварить дверь в его кабинет.

Опечатанная дверь кабинета

Мы - бюджетная организация и не можем ему предоставить круглосуточную охрану его кабинета, был избран такой бюджетный метод обезопасить его кабинет. А также обезопасить учреждение от лишних проблем. Потому что, кто его знает, кто может проникнуть в его кабинет и, если пропадут его личные ценные вещи, чтоб лишних вопросов к администрации не возникало, - заявил Чахвария.

Отметим, что дверь обещают открыть к моменту выхода Бурлачука с больничного. И гарантируют, что все вещи и необходимые документы в целости и сохранности.

На фото ГКБ №1

Как сообщала USIonline.com, Еврейская больница в седьмой раз выбрала "проверенного" поставщика питания пациентам.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии