В эти минуты спасатели пытаются потушить масштабный пожар в частном секторе в районе улицы Столбовой. Там загорелся большой частный дом.

Об этом в Facebook сообщает очевидец Владислава Швец, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Здание все в огне, дым заполонил Столбовую. Очевидцы  говорят, что в трехэтажном доме живет ромская семья. Сейчас хозяйку пытаются успокоить медики, у женщины истерика. Люди не успели вынести из здания вещи. Информации о пострадавших нет, но соседи говорят, что дом горит уже не в первый раз.

Пострадавших нет, но женщина сейчас сидит в машине скорой помощи, бьется в истерике. Они ничего не успели вынести, а здание горит полностью как спичка, там ничего не останется, - рассказала Владислава Швец.

Рядом с горящим домом шиномонтаж, есть вероятность что пламя может перекинуться на него. Сейчас из здания отгоняют автомобили.

ОБНОВЛЯЕТСЯ
19:45 У пожарных закончилась вода. Пожар становится лишь больше. Пожарные уехали, чтобы наполнить цистерны. Люди боятся, что огонь перекинется на соседние дома.
19:47 Соседи пытаются поливать горящий дом из обычного садового шланга. Пожарная машина еще не вернулась. Несколько пожарных, которые остались, - стоят и смотрят как горит здание.
20:01 Привезли воду. Спасатели продолжили тушить пожар.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии