В Одесской области мужчина получил условный срок за то, что преследовал тех, к кому ревновал супругу. В одного из соперников он стрелял, а жену другого - похитил.

Об этом сообщает пресс-служба Татарбунарского райсуда, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Первый инцидент произошел весной 2018 года. Будучи пьяным, ревнивец решил поговорить с соперником. К нему он ревновал свою гражданскую жену уже несколько лет, а в этот день услышал от односельчан подробности их бурного романа. Сначала, ревнивый супруг перегородил оппоненту, который ехал на велосипеде, дорогу своим автомобилем. Затем силой пытался затащить его в салон авто. Чтобы мужчина не сопротивлялся, ревнивый супруг 7 раз выстрелил ему в ноги из травмата. Пострадавший отделался лишь синяками, а вот затащить его в машину так и не удалось.

Через два месяца, в том же селе мужчина устроил травлю другому мнимому ухажеру. Только его мужчина и вовсе подозревал в изнасиловании супруги. Вместе с другом, он поехал в село пообщаться с "обидчиком". Для этого он похитил жену "подозреваемого"- затащил женщину силой в машину и увез за село. Там, потребовал, чтобы она позвонила мужу и попросила его прийти на встречу с мужчиной. А когда получил согласие, оставил испуганную женщину посреди трассы, дав ей деньги на обратную дорогу.

За свои выходки, ревнивый мужчина получил три года условно.и Если за это время он нарушит закон - сядет в тюрьму на пять лет.

Интересно, что сам ревнивец живет вместе с гражданской женой и двумя детьми в Одессе, но супругу ревновал лишь к жителям одного и того же села в Татарбунарском районе.

Как сообщала USIonline.comв Малиновском районе мужчина с ножом ворвался в цветочную лавку.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии