В эти минуты жители поселка Хлебодарское блокируют трассу. Их требование - установить светофор и освещение на остановке.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал участник акции протеста Сергей Кузьмук.

Более ста человек перекрыли Маякскую трассу. Чтобы избежать конфликтов, полиция установила пост в Дальнике и просит водителей объезжать перекрытый участок. Жители Хлебодарского говорят, что уже три года требуют установить светофор и освещение на опасном перекрестке, но получают лишь отписки. Последней каплей стала трагедия, когда вечером, 17 ноября, возле автобусной остановки сбили женщину.

Жители поселка Хлебодарское блокируют трассу

Я сам лично уже три года пишу заявления во все инстанции, чтобы установили светофор, сделали нормальное освещение и все время отказы. Вот сейчас я позвонил в службу "Автодороги", ждем, что кто-то приедет. А пока это не произойдет, будем блокировать движение. Водители относятся к акции с пониманием, - рассказал нам житель Хлебодарского Сергей Кузьмук.

Жители поселка Хлебодарское блокируют трассу

Напомним, 17 ноября, выйдя из маршрутки на остановке "Хлебодарское" женщина попыталась перейти дорогу. Ее зацепил автомобиль, от удара она отлетела на дорогу, где ее переехало еще одно авто. Пешеход погибла на месте.

Жители поселка Хлебодарское блокируют трассу
Жители поселка Хлебодарское блокируют трассу

Как сообщала USIonline.com, одесские патрульные станут донорами крови, чтобы спасти жизни пострадавших в ДТП.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии