Игру 14-го тура чемпионата УПЛ одесского "Черномореца" и луганской "Зари" проведут без зрителей.

Об этом заявила пресс-служба "Черноморца", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Решение провести закрытую игру организаторы объясняют тем, что во время двух предыдущей матчей с участием команды "моряков" на стадионе "Черноморец" произошли массовые грубые нарушения правил поведения фанатов.

Правоохранительные органы Украины не могут предоставить гарантии безопасности при проведении очередного поединка на стадионе "Черноморец". В связи с этим, учитывая рекомендации руководящих футбольных организаций, принято решение матч 14-го тура чемпионата УПЛ "Черноморец" — "Заря" (Луганск) провести без зрителей, - говорится в сообщении.

Деньги за билеты зрителям возвращать не будут, но обещают что они будут действительны на следующий домашний матч "Черномореца" с "Арсенал-Киев", который состоится 25 ноября. А владельцы абонементов получат дополнительную скидку в размере стоимости билета на один матч, при покупке абонемента на 2-й этап сезона 2018−2019.

Предыдущие  два матча "Черноморец" сначала проиграл "Карпатам" со счетом 0:5, а затем "Ворскле" 1:2. Возмущенные фанаты забрасывали поле фаерами, взрывали петарды и дымовые шашки.

Напомним. в мае болельщики "Черноморца" прямо на футбольном поле избили главного тренера Константина Фролова после вылета команды в Первую лигу.

Как сообщала USIonline.com"Шахтер" разгромил "Черноморец" в Харькове 3:0 .

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.