Болельщики "Черноморца" подтвердили факт потасовки с главным тренером клуба после вылета моряков из Премьер-лиги и рассказали о причинах конфликта.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Главный тренер команды Константин Фролов после матча подошел к трибуне, чтобы поблагодарить болельщиков за поддержку, но несколько фанатов начали перепалку с Фроловым, а после горячих споров один из зрителей ударил в глаз тренера одесского клуба.

После проигрыша ребята были очень озлоблены. Был всего один удар в область ниже глаза. Сразу после удара Фролов ретировался. На самом деле большинство болельщиков понимают, что Фролов просто пешка. Основной виновник ситуации в клубе - это Климов. Уверен, что если бы он в тот момент был на матче, то он не отделался бы только синяками. После игры был еще разговор с игроками. Слава Богу, обошлось без рукоприкладства, - сообщил один из болельщиков клуба.

Большинство постоянных фанатов "Черноморца" убеждены, что Константин Фролов должен был подать в отставку еще в апреле, когда над "моряками" нависла угроза вылета из Премьер-лиги.

Вина Фролова лишь в том, что он переоценил свой "талант" и взялся вообще тренировать команду, а позже не подал в отставку где-то в начале апреля, тогда мог бы прийти опытный тренер, свободных нынче хватает, и вытянуть команду. Несомненно главная вина на менеджменте команды и здесь вспоминаются слухи прошлого лета, что взят курс на 1 лигу с целью оптимизации расходов, - рассказали одесские ультрас.

Также болельщики опасаются, что при таком менеджменте некогда успешный "Черноморец" может надолго зависнуть в 1-ой лиге. Сложностей в построении успешной команды добавляет и продажа клубного стадиона в парке Шевченко на аукционе из-за долгов "Имэксбанка".

Как сообщала USIonline.com, стадион "Черноморец" выставлен на продажу за миллиард гривен

Читайте нас в Telegram.

Комментарии